Écrit le 17-Octobre-2002 : 03:22
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Kasher -- Oui
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Pâtes
Ricetta N° 5464
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Fazzoletti aux fleurs de trèfles

Ingrédients :

3 fazzoletti à la roquette
300 gr. de fleurs de trèfles
100 gr. de mascarpone
150 gr. de parmesan
6 cerneaux de noix
1 dl. de béchamel
200 gr. de roquette
50 cl. de sauce tomate
parmesan râpé

Préparation :
Mettre la roquette dans la béchamel.
Cuire les fazzoletti à la roquette dans l'eau bouillante salée, les égoutter et les étendre.
Mélanger les fleurs de trèfles avec le mascarpone et le parmesan, napper sur toute la surface des fazzoletti, plier les fazzoletti à moitié, napper encore et plier à moitié.
Mettre les fazzoletti dans une plaque avec les pointes ouvertes vers le haut, recouvrir avec la béchamel, verser de la sauce tomate et mettre du parmesan râpé, gratiner au four et servir.