Scritto il 29-Luglio-2002 : 09:18
Schiaffoni al tartufo e parmigiano
Tagliatelle à l'eglesoße
Kasher -- Si
Schiaffoni à la roquette Francese
Paste
Ricetta N° 5247
Stuzzicadenti ai scampi alla salsina fredda al melone
Schiaffoni alla rucola

Ingredienti :

Farcia :

200 gr. di rucola
1 spicchio di aglio
parmigiano a scaglie
sfoglia bianca

Sugo :

burro
salvia
parmigiano

Preparazione :
Tritare l'aglio e mescolarlo alla rucola finemente tritata o meglio ancora tagliuzzata con le dita.
Stendere la sfoglia, tagliare con uno stampo dei cerchietti di 5 cm. di diametro, mettere al centro la rucola, il parmigiano a scaglie e un sospetto di olio di oliva, chiudere gli schiaffoni.
Cuocere gli schiaffoni in abbondante acqua salata e far sciogliere il burro e aggiungerci la salvia, mettere un poco di parmigiano sui schiaffoni e con un cucchiaio versare il burro e salvia, servire immediamente.