Écrit le 29-Juillet-2002 : 09:18
Schiaffoni à la truffe et parmesan
Tagliatelle à l'eglesoße
Kasher -- Oui
Schiaffoni alla rucola Italien
Pâtes
Ricetta N° 5247
Cure-dents aux langoustines à la petite sauce froide au melon
Schiaffoni à la roquette

Ingrédients :

Farce :

200 gr. de roquette
1 gousse d'ail
parmesan en écailles
pâte blanche

Sauce :

beurre
sauge
parmesan

Préparation :
Hacher l'ail et le mélanger à la roquette finement hachée où mieux encore coupée avec les doigts.
Étendre la pâte, couper avec un moule des petits cercles de 5 cm. de diamètre, mettre au centre la roquette, le parmesan en écailles et un soupçon d'huile d'olive, fermer les schiaffoni.
Cuire les schiaffoni dans beaucoup d'eau salée et faire fondre le beurre et y ajouter la sauge, mettre un peu de parmesan sur les schiaffoni et avec une cuillère verser le beurre et sauge, servir immédiatement.