Scritto il 12-Maggio-2002 : 04:07
Stuzzicadenti ai calamari al verde
Käseförmachen
Kasher -- Si
Gnocchi au gorgonzola aillade Francese
Paste
Ricetta N° 5030
Liquore di banana alla malva e asperula odorante
Gnocchi al gorgonzola agliato

Ingredienti :

250 gr. di gnocchi all'aglio
1 melanzana
100 gr. di pancetta
5-10 spicchi di aglio
100 gr. di gorgonzola

Preparazione :
Tagliare la melanzana e la pancetta a dadini, tritare l'aglio, in una padella rosolare l'aglio tritato, aggiungere la pancetta, appena rosolata aggiungere la melanzana, lasciar cuocere a fiamma al massimo stando attenti di non bruciare l'aglio, condire col sale e pepe.
Quando le melanzane saranno cotte aggiungere il gorgonzola e farlo sciogliere.
Cuocere i gnocchi e appena vengono a galla farli saltare in padella e servire subito.