Scritto il 25-Marzo-2002 : 23:19
Gobbetti con ricotta fiorita
Punte di pino
Kasher -- Si
Gnocchi Evy Francese
Paste
Ricetta N° 4907
Gobbetti con ricotta fiorita
Gnocchi Evy

Ingredienti :

600 gr. di gnocchi al Barolo
200 gr. di manzo per spezzatino
½ arancio
paprika
1 scalogno
2 dl. di vino rosso
1 foglia di alloro
2 chiodi di garofano

Preparazione :
Lasciar macerare una notte lo spezzatino col vino rosso, l'arancio a dadini e la sua scorza, i chiodi di garofano e la foglia di alloro.

In una casseruola oliata rosolare lo scalogno, sgocciolare la carne e cuocerla con lo scalogno, sgocciolare l'arancio e metterlo con la carne.
Appena la carne sarą rosolata versare il vino, portare a ebollizione, abbassare la fiamma e lasciar cuocere lentamente 2-3 ore.

Cuocere i gnocchi al Barolo nell'acqua salata, appena verranno alla superfice sgocciolarli e farli saltare nel sugo.
Eccetto per le persone che mangiano kasher, il parmigiano sarą ben accettato.