Écrit le 25-Mars-2002 : 23:19
Gobbetti avec ricotta fleurie
Pointes de pin
Kasher -- Oui
Gnocchi Evy Italien
Pâtes
Ricetta N° 4907
Gobbetti avec ricotta fleurie
Gnocchi Evy

Ingrédients :

600 gr. de gnocchi au Barolo
200 gr. de bœuf pour daube
½ orange
paprika
1 échalote
2 dl. de vin rouge
1 feuille de laurier
2 clous de girofle

Préparation :
Laisser macérer une nuit la daube au vin rouge, l'orange en petits dés et sa pelure, les clous de girofle et la feuille de laurier.

Dans une casserole huilée dorer l'échalote, égoutter la viande et la cuire avec l'échalote, égoutter l'orange et la mettre avec la viande.
Dès que la viande sera rissolée verser le vin, porter à ébullition, baisser la flamme et laisser cuire lentement 2-3 heures.

Cuire les gnocchi au Barolo dans l'eau salée, dès qu'ils remontent à la surface les égoutter et les faire sauter dans la sauce.
Excepté pour les personnes qui mangent kasher, le parmesan sera bien accepté.