Scritto il 16-Dicembre-1997 : 04:54
Tagliatelle ai broccoli e aragosta
Pennette al trevigiano e gamberetti
Kasher -- No
Spaghetti aux broccoli et crevettes Francese
Paste
Ricetta N° 3829
Foie gras ai ribes
Spaghetti ai broccoli e gamberetti



Ingredienti :
200 gr. di broccoli
150 gr. di gamberetti
1 spicchio di aglio
1 peperoncino
10 cl. di Vodka
1 tappo di Pastis
rafano
2 dl. di sugo Livornese
360 gr. di spaghetti


Preparazione :
In un tegame far bollire dell'acqua salata e cuocere i broccoli (15 Mn. circa), aggiungere i spaghetti e cuocerli circa 6-7 Mn.
Mentre i spaghetti cuociono, in una padella rosolare lo spicchio di aglio ed il peperoncino, aggiungere i gamberetti, lasciarli scaldare e fiambare con la Vodka ed il Pastis, appena la fiamma si spegne versare il sugo Livornese, mescolare.
Sgocciolare i spaghetti e i broccoli e far saltare in padella con i gamberetti.
Qualsiasi formaggio è sconsigliato.