Écrit le 16-Décembre-1997 : 04:54
Tagliatelle aux broccoli et homard
Pennette au trévisan et crevettes
Kasher -- Non
Spaghetti ai broccoli e gamberetti Italien
Pâtes
Ricetta N° 3829
Foie gras aux groseilles
Spaghetti aux broccoli et crevettes



Ingrédients :
200 gr. de broccoli
150 gr. de crevettes
1 gousse d'ail
1 petit piment
10 cl. de Vodka
1 bouchon de Pastis
raifort
2 dl. de sauce Livournaise
360 gr. de spaghetti


Préparation :
Dans une casserole faire bouillir de l'eau salée et cuire les broccoli (15 Mn. environ), ajouter les spaghetti et les cuire environ 6-7 Mn.
Pendant que les spaghetti cuisent, dans une poêle dorer la gousse d'ail et le petit piment, ajouter les crevettes, les laisser chauffer et flamber à la Vodka et le Pastis, dès que la flamme s'éteint verser la sauce Livournaise, mélanger.
Égoutter les spaghetti et les broccoli et faire sauter à la poêle avec les crevettes.
Quelconque fromage est déconseillé.