Scritto il 16-Dicembre-1997 : 04:33
Ostriche calde al rafano
Vellutata alle mandorle
Kasher -- No
Spaghetti aux broccoli et huîtres Francese
Paste
Ricetta N° 3826
Foie gras ai ribes
Spaghetti ai broccoli e ostriche



Ingredienti :
200 gr. di broccoli
12 ostriche
1 spicchio di aglio
1 peperoncino
erba cipollina
rafano
2 dl. di sugo Livornese
360 gr. di spaghetti


Preparazione :
In un tegame far bollire dell'acqua salata e cuocere i broccoli (15 Mn. circa), aggiungere i spaghetti e cuocerli circa 6-7 Mn.
Mentre i spaghetti cuociono, in una padella rosolare lo spicchio di aglio ed il peperoncino, far aprire le ostriche, incoperchiare (fiamma al massimo), appena le ostriche si aprono togliere i gusci, versare il sugo Livornese e mettere il rafano, mescolare.
Sgocciolare i spaghetti e i broccoli e far saltare in padella con