Scritto il 16-Dicembre-1997 : 04:39
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Ingredienti :
12 ostriche
rafano
20 cl. di Champagne
pistilli di zafferano
20 cl. di panna
10 cl. di fumetto di pesce
20 gr. di scalogno tritato
erba cipollina
6 gr. di uova di lompo nere
6 gr. di uova di lompo rosse
24 grani di pepe verde
24 grani di pepe rosa


Preparazione :
Aprire le ostriche buttando il guscio vuoto, conservando l'acqua, diluire lo zafferano ed il rafano nello Champagne.
In un tegamino rosolare lo scalogno in 30 gr. di burro, aggiungere l'erba cipollina e sglassare col Champagne, aggiungere l'acqua delle ostriche, lasciar ridurre 5 Mn. e versare il fumetto di pesce e la panna.
Ricoprire ogni ostrica con le uova di lompo nere e rosse e due grani di pepe rosa e due grani di pepe verde e versare il sugo.
Mettere le ostriche nella salamandra circa 5 Mn. e servire.