Scritto il 16-Dicembre-1997 : 04:06
Spaghetti ai broccoli e ostriche
Salmone all'aneto al sale
Kasher -- Si
Veloutée aux amandes Francese
Minestre
Ricetta N° 3825
Foie gras ai ribes
Vellutata alle mandorle

Ingredienti :

200 gr. di mandorle in polvere
50 gr. di mandorle
1 L. di latte
2 spicchi di aglio
pistilli di zafferano
6 gr. di sale grosso

Preparazione :
Per evitare che il latte bruci nel fondo del tegame mettere un cucchiaio di acqua fredda poi versare il latte, farlo bollire.
Nel frattempo pestare l'aglio poi mescolarlo con le mandorle in polvere e lo zafferano, appena il latte bolle aggiungere il trito nel latte, condirlo col sale grosso, far bollire circa 15 Mn. a fiamma bassa.
Aggiungere 15 gr. di olio di oliva e far cuocere altri 5 Mn.
Passare con un colino e far bollire altri 5 Mn.
Far dorare le mandorle in una padella senza materia grassa, al momento di servire mettere le mandorle nel latte.