Écrit le 16-Décembre-1997 : 04:33
Huîtres chaude au raifort
Veloutée aux amandes
Kasher -- Non
Spaghetti ai broccoli e ostriche Italien
Pâtes
Ricetta N° 3826
Foie gras aux groseilles
Spaghetti aux broccoli et huîtres



Ingrédients :
200 gr. de broccoli
12 huîtres
1 gousse d'ail
1 petit piment
fines herbes
raifort
2 dl. de sauce Livournaise
360 gr. de spaghetti


Préparation :
Dans une casserole faire bouillir de l'eau salée et cuire les broccoli (15 Mn. environ), ajouter les spaghetti et les cuire environ 6-7 Mn.
Pendant que les spaghetti cuisent, dans une poêle dorer la gousse d'ail et le petit piment, faire ouvrir les huîtres, mettre un couvercle (flamme au maximum), dès que les huîtres s'ouvrent enlever les coquilles, verser la sauce Livournaise et mettre le raifort, mélanger.
Égoutter les spaghetti et les broccoli et faire sauter à la poêle avec les huîtres et ajouter les fines herbes.
Quelconque fromage est déconseillé.