Scritto il 14-Agosto-1997 : 02:53
Patate alla menta
Ragù di castagne
Kasher -- No
Stricchetti du buongustaio Francese
Paste
Ricetta N° 1898
Cavolfiori alla menta
Stricchetti del buongustaio



Ingredienti :
50 gr. di prosciutto di Parma
50 gr. di lingua affumicata
50 gr. di porcini
50 gr. di peperoni rossi alla griglia
50 gr. di pancetta affumicata
50 gr. di mortadella
2 dl. di Sangiovese secco (vino bianco)
parmigiano a scaglie
360 gr. di stricchetti
1 cipolla


Preparazione :
Tagliare il tutto a Julienne separando i componenti.
In una padella rosolare la cipolla e la pancetta in 30 gr. di olio, aggiungere nell'ordine i seguenti componenti e farli dorare, i peperoni, il prosciutto, la lingua e i porcini.
Sglassare col vino e lasciar evaporare di metà, aggiungere la mortadella, dovrà solo scaldare e non cuocere.
Cuocere i stricchetti al dente e farli saltare nel sugo, al momento di servire disporre il parmigiano a scaglie.