Écrit le 14-Août-1997 : 02:53
Pommes-de-terre à la menthe
Ragoût de châtaignes
Kasher -- Non
Stricchetti del buongustaio Italien
Pâtes
Ricetta N° 1898
Choux-fleurs à la menthe
Stricchetti du buongustaio



Ingrédients :
50 gr. de jambon de Parme
50 gr. de langue fumée
50 gr. de bolets
50 gr. de poivrons rouges au grill
50 gr. de ventrêche fumée
50 gr. de mortadelle
2 dl. de Sangiovese sec (vin blanc)
parmesan en écailles
360 gr. de stricchetti
1 oignon


Préparation :
Couper le tout en Julienne séparant les composants.
Dans une poêle dorer l'oignon et la ventrêche dans 30 gr. d'huile, ajouter dans l'ordre les suivants composants et les faire dorer, les poivrons, le jambon, la langue et les bolets.
Déglacer au vin et laisser évaporer de moitié, ajouter la mortadelle, elle devra seulement chauffer et pas cuire.
Cuire les stricchetti al dente et les faire sauter dans la sauce, au moment de servir disposer le parmesan en écailles.