Scritto il 14-Agosto-1997 : 02:27
Stricchetti del buongustaio
Gratin di cipolle
Kasher -- Si
Ragoūt de chātaignes Francese
Verdure
Ricetta N° 1897
Cavolfiori alla menta
Ragł di castagne

Ingredienti :

1 Kg. di castagne
100 gr. di scalogno
18 cipolline
2 spicchi di aglio
2 carote
6 chiodi di garofano
½ L. di brodo
dragoncello
15 gr. di prezzemolo

Preparazione :
Infilare i chiodi di garofano in sei cipolline.
Sbucciare le castagne.
In un tegame sciogliere 100 gr. di margarina e cuocere lo scalogno tritato, le cipolline, l'aglio schiacciato e le carote a rondelle.
Mescolare lasciando cuocere a fuoco lento.
Spolverizzare 15 gr. di farina, versare il brodo, aggiungere il dragoncello ed il prezzemolo e appena bolle mettere le castagne.
Cuocere a fuoco lento per 45 Mn. con un coperchio.

Variante :
Aggiungere 100 gr. di zucchine o peperoni.