Scritto il 30-Luglio-1997 : 02:02
Risotto alle castagne
Erbeer-Bowle
Kasher -- Si
Zizanie aux châtaignes Francese
Paste
Ricetta N° 1745
Kraütlsuppe
Zizzania alle castagne

Ingredienti :

120 gr. di riso integrale
120 gr. di zizzania acquatica
20 castagne
5 cl. di vino bianco
50 gr. di cipolla tritata
brodo caldo
parmigiano grattugiato

Preparazione :
Schiacciare le castagne.
In un tegame versare 40 gr. di olio e far rosolare la cipolla, aggiungere il riso integrale e la zizzania acquatica.
Mescolare per 5-10 Mn. per far perlare, aggiungere le castagne, mescolare per qualche Mn. ancora e sglassare col vino, lasciar evaporare totalmente e ricoprire il riso di brodo, ogni volta che il brodo si sarà evaporato ricoprire di brodo, il tempo di cottura della zizzania è di un ora e dieci Mn.
All'ultimo spolverizzare col parmigiano grattugiato e un ricciolo di burro.