Écrit le 30-Juillet-1997 : 02:02
Risotto aux châtaignes
Erbeer-Bowle
Kasher -- Oui
Zizzania alle castagne Italien
Pâtes
Ricetta N° 1745
Kraütlsuppe
Zizanie aux châtaignes

Ingrédients :

120 gr. de riz intégral
120 gr. de zizanie aquatique
20 châtaignes
5 cl. de vin blanc
50 gr. d'oignon haché
bouillon chaud
parmesan râpé

Préparation :
Écraser les châtaignes.
Dans une casserole verser 40 gr. d'huile et faire dorer l'oignon, ajouter le riz intégral et la zizanie aquatique.
Mélanger pendant 5-10 Mn. pour faire perler, ajouter les châtaignes, mélanger pendant quelques Mn. encore et déglacer au vin, laisser évaporer totalement et recouvrir le riz de bouillon, chaque fois que le bouillon s'évapore recouvrir de bouillon, le temps de cuisson de la zizanie est d'une heure et dix Mn.
À la fin saupoudrer avec le parmesan râpé et une noisette de beurre.