Scritto il 24-Maggio-1997 : 04:38
Bisonte affogato
Selvaggiotta al latte di cocco
Kasher -- No
Spaghetti alle vongole boscaiola Francese
Paste
Ricetta N° 1342
Filetto di struzzo Bordolese al pepe
Spaghetti alle vongole boscaiola



Ingredienti :
1 spicchio di aglio
20 gr. di prezzemolo tritato
1 peperoncino
150 gr. di funghi a Julienne
300 gr. di vongole col guscio
1 dl. di sugo pomodoro
50 gr. di peperoni rossi alla griglia
50 gr. di melanzane


Preparazione :
Tagliare le melanzane a dadini di 1 cm. circa e farle cuocere in padella con 40 gr. di olio di oliva, appena le melanzane saranno ben dorate aggiungere l'aglio, il peperoncino ed il prezzemolo tritato.
Prima che l'aglio inizi ad imbiondire aggiungere le vongole e mettere un coperchio, far cuocere a fuoco vivo sino a che le vongole non siano aperte.
Mettere i funghi e i peperoni tagliati a dadini, lasciar cuocere i funghi e versare il sugo pomodoro.
Verificare il condimento e correggere se necessario.
Cuocere i spaghetti al dente e farli saltare nel sugo senza formaggio.