Scritto il 09-Ottobre-1996 : 08:40
Baccalà all'italiana
Capriolo imperiale
Kasher -- No
Rosette du marin Francese
Paste
Ricetta N° 557
Fonduta ortolana
Rosette del marinaio

Le rosette sono una specie di ravioli, ma tondi e di 5 cm. di diametro.
Consiglio la sfoglia al salmone per la fabbricazione di queste rosette.
Fatto sullo Yacht di un industriale Milanese a Monte-Carlo.
Ingredienti :

Farcia :

200 gr. di frutti di mare sgusciati
aglio e prezzemolo tritato
4 cl. di vino bianco secco

Sugo :

200 gr. di sugo alla Livornese
parmigiano a scaglie

Preparazione :
Cuocere i frutti di mare nell'olio con aglio e prezzemolo, sglassare col vino bianco.
Mettere i frutti di mare nel centro della sfoglia, chiudere, stringere i bordi e cuocere nel fumetto di pesce.
Nel frattempo, preparare il sugo alla Livornese, disporre le rosette su un piatto spalmare di sugo un poco di parmigiano a scaglie e gratinare al forno.