Écrit le 09-Octobre-1996 : 08:40
Morue à l'italienne
Chevreuil impérial
Kasher -- Non
Rosette del marinaio Italien
Pâtes
Ricetta N° 557
Fondue ortolanne
Rosette du marin

Les rosettes sont des sortes de ravioli, mais rond et de 5 cm. de diamètre.
Je conseille la pâte au saumon pour la fabrication de ces rosettes.
Fait sur le Yacht d'un industriel Milanais à Monte-Carlo.
Ingrédients :

Farce :

200 gr. de fruits de mer décortiqués
ail et persil haché
4 cl. de vin blanc sec

Sauce :

200 gr. de sauce Livournaise
parmesan en écailles

Préparation :
Cuire les fruits de mer dans l'huile avec l'ail et le persil, déglacer au vin blanc.
Mettre les fruits de mer au centre de la pâte, refermer, serrer les bords et cuire dans du fumet de poisson.
Entre-temps préparer la sauce Livournaise, disposer les rosettes sur un plat napper de sauce un peu de parmesan en écailles et gratiner au four.