Scritto il 03-Luglio-1996 : 00:54
Pommes Anna
Limoni in conserva
Kasher -- Si
Western spaghetti Francese
Paste
Ricetta N° 325
Fiori di zucchine al miele
Western spaghetti

Questo piatto è stato fatto da mia Moglie Michèle Kahn.
Ingredienti :

200 gr. di fagioli Borlotti
200 gr. di tonno (in scatola)
100 gr. di pancetta (eccetto chi mangia Kasher)
500 gr. di spaghetti
½ cipolla a Julienne
1 dl. di vino rosso
1 peperoncino

Preparazione :
In una pentola oliata far rosolare le cipolle, la pancetta ed il peperoncino, aggiungere i Borlotti ed il tonno, mescolare e lasciar scaldare, sglassare col vino rosso, lasciar ridurre 20 Mn. circa, una bel pugno di Parmigiano e far saltare i spaghetti.
A voi di giudicare, mia Moglie desidera sapere ciò che ne pensate di questa ricetta.