Écrit le 03-Juillet-1996 : 00:54
Pommes Anna
Citron en conserve
Kasher -- Oui
Western spaghetti Italien
Pâtes
Ricetta N° 325
Fleurs de courgettes au miel
Western spaghetti

Ce plat à été fait par ma femme Michèle Kahn.
Ingrédients :

200 gr. de haricots rouge (Borlotti)
200 gr. de thon (en boîte)
100 gr. de lard (sauf pour qui mange Kasher)
500 gr. de spaghetti
½ oignon en Julienne
1 dl. de vin rouge
1 piment

Préparation :
Dans une casserole huilée faire revenir les oignons, le lard et le piment, ajouter les haricots et le thon, mélanger et laisser bien chauffer, déglacer au vin rouge, laisser réduire 20 Mn. environ, une bonne poignée de Parmesan et faire sauter les spaghetti.
À vous de juger, ma femme désire savoir ce que vous pensez de cette recette.