Scritto il 10-Gennaio-2003 : 22:51
Minestrina di falsi scampi
Filetti di manzo alla banana
Kasher -- Si
Poulet à la banane rose Francese
Volatili
Ricetta N° 5711
Farfalle ai tulipani al forno
Pollo alla banana rosa

Ingredienti :

1 pollo (1’3 Kg.)
6 banane rosa mezze acerbe
3 pomodori acerbi
1 limone verde
1 scalogno
sale a odori

Preparazione :
Tagliare in 8 parti il pollo, tagliare a tronchetti le banane rosa e a dadini i pomodori acerbi.
In un tegame rosolare lo scalogno tritato nell'olio, aggiungere il pollo e i pomodori acerbi, condire col sale a odori, incoperchiare.
In una padella cuocere le banane rosa a fiamma molto viva, non bisogna lasciare disfare le banane rosa, ma far fare una crosticina.
Quando il pollo sarà quasi cotto aggiungere il limone tagliato a dadini e le banane rosa, mescolare con estrema delicatezza per non rompere le banane, al primo fremito servire.