Scritto il 07-Dicembre-2002 : 20:38
Insalata al forno al tacchino
Zuppa sorpresa (1)
Kasher -- No
Cœurs de poulets au Bourgogne Francese
Volatili
Ricetta N° 5613
Insalata al forno al tacchino
Cuori di polli al Borgogna



Ingredienti :
500 gr. di cuori di pollo
8 scalogni
1 spicchio di aglio
2 dl. di Borgogna
2 dl. di brodo di gallina
4 cetrioli sotto aceto
5 cl. di succo di limone
sale a odori


Preparazione :
In una padella rosolare i cuori di pollo, condirli col sale a odori e lasciarli in riserva.
Nella stessa padella rosolare lo scalogno tritato e l'aglio schiacciato, spolverizzare un poco di farina (10 gr. circa) fargli ottenere un roux bruno, versare il Borgogna ed il brodo, far fremere circa 15 mn.
Tritare i cetrioli sotto aceto e aggiungerli nel fondo, aggiungere il succo di limone, far fremere circa 5 mn. e aggiungere i cuori, far fremere 15 mn. ancora e servire.