Écrit le 07-Décembre-2002 : 20:38
Salade au four à la dinde
Soupe surprise (1)
Kasher -- Non
Cuori di polli al Borgogna Italien
Volailles
Ricetta N° 5613
Salade au four à la dinde
Cœurs de poulets au Bourgogne



Ingrédients :
500 gr. de cœurs de poulets
8 échalotes
1 gousse d'ail
2 dl. de Bourgogne
2 dl. de bouillon de poule
4 cornichons au vinaigre
5 cl. de jus de citron
sel à odeur


Préparation :
Dans une poêle dorer les cœurs de poulet, les assaisonner avec le sel à odeur et les laisser en réserve.
Dans la même poêle dorer les échalotes hachées et l'ail écrasé, saupoudrer un peu de farine (10 gr. environ) lui faire obtenir un roux brun, verser le Bourgogne et le bouillon, faire frémir environ 15 mn.
Hacher les cornichons au vinaigre et les ajouter dans le fond, ajouter le jus de citron, faire frémir environ 5 mn. et ajouter les cœurs, faire frémir 15 mn. encore et servir.