Scritto il 08-Ottobre-2002 : 16:54
Toast fiorito al parmigiano
Stuzzicadenti rucolati
Kasher -- Si
Filets de canard aux figues rôties Francese
Volatili
Ricetta N° 5444
Toast fiorito al parmigiano
Filetti di anatra ai fichi arrostiti

Ingredienti :

4 filetti di anatra
4-12 fichi (secondo il grossore)
5 cl. di succo di pompelmo
sale a odori

Preparazione :
Fare degli intagli sulla pelle dei filetti di anatra e cuocerli in padella iniziando dal lato pelle, di regola il filetto di anatra andrebbe cotto al sangue.

Condire i filetti col sale di pesce quando li volterete.
Nel frattempo in una padella caldissima versare un poco di grasso di cottura dei filetti di anatra e metterci i fichi, incoperchiare e far cuocere circa 8 mn.

Mettere i fichi coi filetti di anatra dopo aver buttato l'eccesso di materia grassa, versare il succo di pompelmo e lasciar restringere qualche istante prima di servire.