Écrit le 07-Octobre-2002 : 12:16
Cure-dents rucolati
Petite sauce froide au beurre et vinaigre Balsamique
Kasher -- Non
Allodole ai ribes e tulipani Italien
Volailles
Ricetta N° 5442
Toast fleuri au parmesan
Alouettes aux groseilles et tulipes



Ingrédients :
12 alouettes
250 gr. de groseilles
500 gr. de broccoli
12 tulipes
sel à odeur
vin blanc


Préparation :
Assaisonner les alouettes avec le sel à odeur et les laisser au frigo une nuit.
Cuire les broccoli dans un bouillon de légumes léger, les passer au mixer avec un peu de bouillon et faire cuire la sauce environ 10 mn.

Mettre les tulipes à l'intérieur des alouettes, mettre les groseilles dans la plaque, cuire les alouettes au four en les mouillant de temps en temps au vin blanc, lorsque les alouettes seront cuites, les enlever de la plaque et verser la sauce des broccoli, laisser rétrécir puis remettre les alouettes et servir.