Scritto il 18-Giugno-2002 : 07:45
Fragole al lambrusco con zabaione allo zucchero di canna
Stuzzicadenti di fiori da succhiare
Kasher -- No
Cailles aux choux milanais Francese
Volatili
Ricetta N° 5126
Vino aromatizzato all'ibiscus
Quaglie alla verza



Ingredienti :
6 quaglie
2 cl. di Cognac
1 piccola verza
2 dl. di vino bianco
3 dl. di fondo bianco di cacciagione
sale a odori


Preparazione :
Sbiancare 6 foglie di verza, arrotolare le quaglie nella verza, legare con dello spago, mettere in un tegame con dell'olio e far rosolare su tutti i lati, fiambare col Cognac e appena la fiamma si spegne versare il vino bianco, lasciar evaporare e versare il fondo bianco di cacciagione.
Togliere momentaneamente le quaglie e continuare la cottura del sugo.
Prima di servire scaldare le quaglie nel sugo.