Écrit le 18-Juin-2002 : 07:45
Fraises au lambrusco avec sabayon au sucre de canne
Cure-dents de fleurs à succer
Kasher -- Non
Quaglie alla verza Italien
Volailles
Ricetta N° 5126
Vin aromatisé à l'hibiscus
Cailles aux choux milanais



Ingrédients :
6 cailles
2 cl. de Cognac
1 petit choux milanais
2 dl. de vin blanc
3 dl. de fond blanc de gibier
sel à odeur


Préparation :
Blanchir 6 feuilles de choux milanais, rouler les cailles dans le choux milanais, lier avec de la ficelle, mettre dans une casserole avec de l'huile et faire dorer sur toutes les faces, flamber avec le Cognac et dès que la flamme s'éteint verser le vin blanc, laisser évaporer et verser le fond blanc de gibier.
Enlever momentanément les cailles et continuer la cuisson de la sauce.
Avant de servir chauffer les cailles dans la sauce.