Scritto il 11-Agosto-1998 : 09:12
Asbach Virgin Cola
Malesyan cocktail
Kasher -- No
Filet d'autruche aux langoustines Francese
Volatili
Ricetta N° 4565
Crostata scarlatta
Filetto di struzzo ai scampi



Ingredienti :
4 filetti di struzzo (240 gr. l'uno)
2 scampi (4 al Kg.)
olio profumato
sale di pesce
sale a odori
6 cl. di Vodka
2 cl. di succo di limone


Preparazione :
Tagliare a metà i scampi nel senso della lunghezza e condirli col sale di pesce e l'olio profumato.
Cuocere i filetti di struzzo alla griglia spennellandoli con un poco di olio profumato, condirli col sale a odori.
Quando volterete i filetti di struzzo, mettere in padella i scampi il carnoso rivolto verso l'alto, incoperchiare e appena iniziano a diventare color rosa fiambare con la Vodka e versare il succo di limone appena la fiamma si spegne.
Incoperchiare i scampi, tagliare a fette sottili i filetti di struzzo, disporli sui piatti e mettere i scampi sui filetti, versare il sugo e servire immediatamente.