Scritto il 25-Luglio-1998 : 10:44
Burro alla senape all'antica
Sfogliatini alle cozze
Kasher -- No
Magrets de canard aux huîtres Francese
Volatili
Ricetta N° 4487
Ciliegie all'aceto
Filetti di anatra alle ostriche

Sono un amatore di filetto di anatra, non sono assolutamente d'accordo con questa mia ricetta, ma sin che piace ai clienti.
Ingredienti :

2 filetti di anatra
12 ostriche
2 spicchi di aglio
30 gr. di prezzemolo
10 cl. di vino bianco
1 tappo di Pastis
sale a odori

Preparazione :
In una padella far rosolare lo spicchio di aglio, il prezzemolo con 50 gr. di olio di oliva, aggiungere le ostriche, abbassare la fiamma, incoperchiare sino all'apertura delle ostriche, ritirarle.
Fare quattro incisioni sulla pelle dei filetti di anatra e metterli nella padella di cottura delle ostriche, condirli col sale a odori, quando i filetti di anatra saranno cotti (normalmente al sangue) aggiungere le ostriche senza il guscio e sglassare col vino, lasciar evaporare di metà e servire.

Variante :
Aggiungere 10 cl. di panna.