Scritto il 31-Dicembre-1997 : 03:11
Zuppa di aranci e noccioline
Gallo farcito
Kasher -- Si
Pigeons exotiques Francese
Volatili
Ricetta N° 3876
Insalata di crisantemi
Piccioni esotici

Le persone che mangiano kasher utilizzeranno l'olio o la margarina vegetale.
Ingredienti :

2 piccioni
150 gr. di gherigli di noci schiacciate
120 gr. di noci polverizzate
2 dl. di latte di cocco
2 dl. di consommé
10 cl. di Cognac
sale a odori
1 dl. di vino bianco

Preparazione :
Senza rompere la pelle spogliare i piccioni, mettere le noci polverizzate sotto la pelle dei piccioni e vestirli.
Condire col sale a odori i piccioni e lasciarli in frigo per una notte.

Mettere i piccioni in forno ad una temperatura di 210° C. circa 1 ora agnandoli col vino ogni 15 Mn. circa.
Nel frattempo in un tegame rosolare i gherigli di noci schiacciate in 40 gr. di burro, quando inizieranno a colorirsi versare il latte di cocco ed il consommé, al primo bollore abbassare la fiamma, lasciar ridurre sino a che ne resti circa 1 dl.

A fine cottura dei piccioni versare il sugo precedente sui piccioni.
Al primo bollore servire.