Scritto il 30-Novembre-1997 : 18:13
Zucchine Laurent
Filetto di anatra alle amarene
Kasher -- Si
Canard Bourgeois Francese
Volatili
Ricetta N° 3670
Spiedino misto ai boccioli di rose
Anatra Borghese

Ingredienti :

1 anatra (2 Kg.)
1 spicchio di aglio tritato
150 gr. di scalogno tritato
1 dl. di brodo
50 cl. di vino bianco
100 gr. di pistacchi
150 gr. di gallinacci
sale a odori

Preparazione :
Condire l'anatra col sale a odori, scaldare 50 gr. di olio di oliva e far rosolare l'anatra su tutti i suoi lati, quando sarà rosolato aggiungere lo scalogno e l'aglio, lasciar rosolare e sglassare col vino bianco, incoperchiare, abbassare la fiamma e lasciar cuocere circa 50 Mn.
Dopo 30 Mn. di cottura aggiungere i pistacchi e i gallinacci, dopo 10 Mn. versare il brodo.
Controllare il condimento e servire.