Le persone che mangiano kasher useranno il prosciutto kasher
anzichè la pancetta.
Preparazione :
Con la punta di un coltello tagliare i petti di pollo sino ad
arrivare sulla schiena, fermare il taglio, fare la stessa cosa
dall'altro lato.
Tirare i petti allontanandoli dalle cosce (senza staccarli), col
batticarne battere tutta la superfice.
Condire col
sale a odori il pollo e lasciarlo qualche ora in frigo.
In una
padella versare
50 gr. di olio e far cuocere le cipolline
con la foglia di alloro e la pancetta.
Ammollare i funghi nel cocktail di Cognac, Whisky, Grappa e aceto
Balsamico.
Appena le cipolline iniziano a colorare versare il vino, lasciarlo
evaporare totalmente e fiambare col cocktail (funghi compresi),
appena la fiamma si spegne versare il sugo pomodoro.
Nel frattempo cuocere il pollo alla griglia (
2 volte
15 Mn. ad ogni
lato) e terminare la cottura nel sugo.
Controllare il condimento.