Scritto il 19-Novembre-1997 : 23:18
Terrina di anatra dello Chef
Sugo alla rucola
Kasher -- No
Cailles au Roquefort Francese
Volatili
Ricetta N° 3369
Gnocchi di pane ai funghi
Quaglie al Roquefort



Ingredienti :
8 quaglie
1 dl. di demi-glace
150 gr. di Roquefort
50 cl. di panna
sale a odori
50 gr. di olio profumato


Preparazione :
Tagliare a metà le quaglie dal lato del ventre lasciandole attaccate alla schiena, appiattirle col batticarne e condire col sale a odori, lasciare una notte in frigo.

In una padella cuocere le quaglie con l'olio profumato, metterle inizialmente dal lato pelle, voltarle spesse volte, dopo 20 Mn. di cottura (controllare prima), buttare l'olio, versare la panna e la demi-glace e sciogliere il Roquefort, lasciar restringere e servire.