Scritto il 19-Novembre-1997 : 20:25
Zuppa di pesche all'ubriaca
Quaglie alle mandorle
Kasher -- No
Faisan à la bière et framboises Francese
Volatili
Ricetta N° 3364
Gnocchi di pane ai funghi
Fagiano alla birra e lamponi



Ingredienti :
1’2 Kg. di fagiano
500 gr. di lamponi rossi e neri
10 cl. di Whisky
10 foglie di menta
5 foglie di salvia
1 dl. di birra
1 limone a dadini
panna
sale a odori


Preparazione :
Condire col sale a odori il fagiano e lasciarlo in frigo per una notte.
Disporre il fagiano in una teglia e disporci attorno i lamponi, le foglie di menta, le foglie di salvia ed il limone tagliato a dadini con la scorza.
Agnare spesse volte con la birra sino a completa cottura.
Ritirare la teglia dal forno appena il fagiano sarà cotto e metterlo su una fiamma al massimo, fiambare col Whisky.
Appena la fiamma si spegne versare la panna e mescolare con una frusta.

Se desiderate aver il sugo di due colori diversi tagliare a metà il fagiano e cuocerlo in due teglie separando i lamponi.