Scritto il 19-Novembre-1997 : 21:55
Salsa alla rucola
Fagiano alla birra e lamponi
Kasher -- Si
Soupe de pèches à la soularde Francese
Dolci
Ricetta N° 3365
Gnocchi di pane ai funghi
Zuppa di pesche all'ubriaca

Ingredienti :

6 pesche
4 cl. di Grappa
4 dl. di Champagne
1 foglia di salvia
10 foglie di menta
150 gr. di zucchero

Preparazione :
Far bollire lo Champagne con le foglie di menta.
Sbucciare e tagliare a metà le pesche, togliere il nocciolo, infarinare le pesche e cuocerle in padella con 50 gr. di burro, voltarle con una spatola, quando saranno cotte fiambare con la Grappa e la foglia di salvia, appena la fiamma si spegne passare al frullatore e rimettere nella padella, mescolando con una frusta aggiungere lo Champagne con lo zucchero, lasciar ridurre sino che diventi una specie di marmellata.
Lasciar raffreddare e mettere in frigo.