Preparazione :
Disossare completamente le quaglie e macinare la carne conservando
la pelle il più intatta possibile.
Condire col
sale e
pepe la polpa delle quaglie, dare la
forma di
uova di quaglie, lasciare in attesa.
Fare un guacamole abbastanza duro, fare quattro polpettine col
guacamole e avvolgerlo nella pelle delle quaglie, dare la forma di
uova di quaglie, lasciare in attesa.
Impanare le quaglie ed il guacamole nell'uovo, nel pangrattato,
nell'uovo e passarlo nei grani di sesamo, lasciar riposare un ora.
Impanare i goiave nell'uovo e nel pangrattato.
Cuocere le polpettine di quaglie in abbondante olio non troppo
caldo, ritirarli e friggere il guacamole, ritirarli, aumentare la
fiamma e immergere poco per volta le varie polpettine per farle
dorare, poi friggere i goiave.
Servire caldo, queste polpettine potranno decorare dei polli, delle
anatre o altri.