Scritto il 21-Ottobre-1997 : 03:02
Calzoni alle pere
Lamelle di pollo al cactus
Kasher -- Si
Faux œufs de cailles Francese
Volatili
Ricetta N° 2611
Piccioni al vino aromatizzato
False uova di quaglie

Ingredienti :

4 quaglie
180 gr. di guacamole
grani di sesamo
4 goiave

Preparazione :
Disossare completamente le quaglie e macinare la carne conservando la pelle il più intatta possibile.
Condire col sale e pepe la polpa delle quaglie, dare la forma di uova di quaglie, lasciare in attesa.
Fare un guacamole abbastanza duro, fare quattro polpettine col guacamole e avvolgerlo nella pelle delle quaglie, dare la forma di uova di quaglie, lasciare in attesa.

Impanare le quaglie ed il guacamole nell'uovo, nel pangrattato, nell'uovo e passarlo nei grani di sesamo, lasciar riposare un ora.
Impanare i goiave nell'uovo e nel pangrattato.

Cuocere le polpettine di quaglie in abbondante olio non troppo caldo, ritirarli e friggere il guacamole, ritirarli, aumentare la fiamma e immergere poco per volta le varie polpettine per farle dorare, poi friggere i goiave.

Servire caldo, queste polpettine potranno decorare dei polli, delle anatre o altri.