Scritto il 19-Agosto-1997 : 04:29
Aranci orientali
Filetti Paola Borboni
Kasher -- Si
Blancs de poulet au cumin Francese
Volatili
Ricetta N° 1977
Aranci orientali
Petti di pollo al cumino

Le persone che mangiano kasher utilizzeranno l'olio anzichè il burro.
Ingredienti :

2 petti di pollo
10 cl. di vino bianco
100 gr. di fegatini di pollo macinati
100 gr. di Bearnese
cumino

Preparazione :
In una padella cuocere i fegatini di pollo macinati in 40 gr. di burro con il cumino, quando saranno ben cotti versare il vino bianco mescolando con una frusta, abbassare la fiamma.
Nel frattempo cuocere i petti di pollo in 40 gr. di burro, condirli col sale e pepe.
Disporre i petti di pollo in un piatto, ricoprirli col sugo ai fegatini e spalmare la Bearnese.
Gratinare alla salamandra o al forno.