Scritto il 19-Agosto-1997 : 04:38
Banane Okinawa
Petti di pollo al cumino
Kasher -- Si
Oranges orientales Francese
Dolci
Ricetta N° 1978
Banane Okinawa
Aranci orientali

Ingredienti :

4 belle arance
2 dl. di sciroppo di zucchero
10 cl. di Sake
8 petali di rose
5 ml. di granatina

Preparazione :
Sbucciare gli aranci e staccare tutti i spicchi, togliere la parte bianca agli aranci e alla buccia.
Tagliare a Julienne le bucce d'aranci e sbollentarle per 5 Mn. nell'acqua, raffreddare le bucce.
Fare lo sciroppo di zucchero aggiungendo le bucce, i petali di rose tagliate a Julienne e la granatina.
Disporre i spicchi d'arancio nei piatti, scaldare il Sake e versarlo sulle arance e fiambare, appena la fiamma si spegne spalmare il sciroppo precedente.
Lasciar raffreddare.