Scritto il 10-Luglio-1997 : 00:08
Pollo spogliato
Acqua di melissa
Kasher -- Si
Brouet de chapons Francese
Volatili
Ricetta N° 1591
Pollo spogliato
Carretta di cappone

Ricetta che potrebbe provenire dall'Europa Occidentale nell'anno 1550 oppure dalla chiesa cattolica di Francia nell'anno 1607.
La ricetta è scritta in antico Francese.
Preparazione :
Debbono essere cotti in acqua o vino poi fatto a pezzi per membra e fritti nel lardo friggere anche i fegati del cappone poi bollirlo e aggiungere dello zenzero., cannella, garofani, garingal, pepe lungo e in grani e dell'aceto e far bollire e mettere il pane nella scodella.

Testo originale :
Soient cuyts en eau où vin, puis soyent despecez par membre de fris en sain lard et frisez aussi les foyes de chapon puis les brouez et les destrempez de vôtre bouillon puis prenez gingembre, cannelle, girofle, garingal, poivre long et graine et soyent defectes de vinaigre et les faites bouillir et mettez vôtre pain ex escuelles et vôtre brouet dessus.