Scritto il 04-Marzo-1997 : 03:52
Condimento di trevigiano
Spiedini di manzo alla menta
Kasher -- Si
Cailles au Whisky Francese
Volatili
Ricetta N° 894
T-Bone alla senape
Quaglie al Whisky

Ricetta fatta per il nostro medico, il Signor Nadler.
Attenzione :
È imperativo lasciare il coperchio e se desiderate controllare la cottura, allontanate il tegame dal fuoco e soprattutto non fumate, potrebbe infiammarsi.
Ingredienti :

8 quaglie
64 granini di uva bianca
1 dl. di Whisky
100 gr. di cipolla tritata
100 gr. di menta
100 gr. di noci e mandorle

Preparazione :
In un tegame versare 50 gr. di olio e far rosolare la cipolla, aggiungere le noci e le mandorle schiacciate, l'uva e la menta, lasciar colorare la menta quando le foglie saranno appassite aggiungere le quaglie, farle rosolare e versare il Whisky e coprire immediatamente.
Lasciar cuocere a fuoco lento 30 Mn. circa.