Écrit le 04-Mars-1997 : 03:52
Vinaigrette au trévisan
Brochettes de bœuf à la menthe
Kasher -- Oui
Quaglie al Whisky Italien
Volailles
Ricetta N° 894
T-Bone à la moutarde
Cailles au Whisky

Recette faite pour nôtre médecin, Monsieur Nadler.
Attention :
Il est impératif de laisser le couvercle et si vous désirez contrôler la cuisson, éloigner la casserole du feu et surtout ne fumez pas, il pourrais s'enflammer.
Ingrédients :

8 cailles
64 graines de raisin blanc
1 dl. de Whisky
100 gr. d'oignon hachés
100 gr. de menthe
100 gr. de noix et amandes

Préparation :
Dans une casserole verser 50 gr. d'huile et faire dorer l'oignon, ajouter les noix et les amandes écrasées, le raisin et la menthe, laisser prendre la couleur à la menthe, lorsque le feuilles seront "fanées" ajouter les cailles, les faire revenir et verser le Whisky et couvrir immédiatement.
Laisser cuire à petit feu pendant 30 Mn. environ.