Scritto il 27-Febbraio-1997 : 03:24
Burro di scampi
Quaglie al Porto metodo Tinti
Kasher -- Si
Cailles de la Mer Noire Francese
Volatili
Ricetta N° 840
Condimento ai petali di rose
Quaglie del Mar Nero

Questa ricetta la feci dal mio caro amico Haydar prima della chiusura del suo ristorante.
Ingredienti :

8 quaglie
8 Kiwi
sale a odori
gewürz
1 arancio
1 limone

Preparazione :
Tagliare le quaglie dalla schiena senza staccare i petti.
Battere accuratamente per appiattirle.
Passare al frullatore la metà dei kiwi, spremere il limone e l'arancio.
Condire le quaglie col sale a odori ed il gewürz, versare il succo degli agrumi ed il succo del kiwi, sovrapporre un peso e lasciare in frigo per una notte.
In una teglia versare dell'olio e appena sarà caldo mettere le quaglie, i pezzi d'arancio, di limone, il loro succo, il succo di kiwi e i kiwi cincischiati a cuocere, mettere un peso e cuocere a fuoco vivo per 10 Mn. da ogni lato (circa).