Scritto il 27-Febbraio-1997 : 03:36
Quaglie all'Alsaziana
Quaglie del Mar Nero
Kasher -- No
Beurre de langoustines Francese
Vari
Ricetta N° 841
Condimento ai petali di rose
Burro di scampi

Ideale per cuocere dei pesci o per imbottire dei panini.
Ingredienti :

1 Kg. di scampi
2 Kg. di burro
200 gr. di aglio
200 gr. di cipolla
100 gr. di prezzemolo
5 cl. di succo di limone
5 cl. di Grappa
10 gocce di Pastis
80 gr. di pepe nero
5 gr. di scorze d'arancio grattugiate
timo
cumin
aneto
sale

Preparazione :
Cuocere in padella gli scampi con dell'olio.
Togliere la carcassa e passare al tritacarne tutti gli ingredienti (eccetto il burro).
Montare accuratamente il burro, quando sarà schiumoso aggiungere poco a poco l'apparecchio.