Preparazione :
In una
pentola mettere dell'acqua,
sale, una punta di zucchero e del
brodo (dado).
Cuocere gli
asparagi in questa acqua, appena inizia a bollire.
Mettere la mollica di pane ad ammollare in un poco di acqua di
cottura degli asparagi.
Tagliare a dadini gli asparagi, mescolarli con la mollica di pane, il
sesamo ed il sale a odori.
Farcirne il piccione e arrotolare il piccione nella paprika.
Deporre il piccione in una teglia, condire col sale a odori e un poco
di olio e lasciarlo una notte in frigo.
Conservare l'acqua di cottura degli asparagi.
In una pentola con
30 gr. di olio mettere le olive verdi e la
pancetta a cuocere, versare il vino, lasciar evaporare e mettere i
pomodori tagliati a pezzi e lo stesso volume di acqua di asparagi.
Cuocere il piccione al forno, appena inizia a dorare mettere il sugo
sul piccione.
Agnare il piccione ogni tanto con il sugo.