Scritto il 26-Giugno-1996 : 07:14
B & B
Faraona al cartoccio
Kasher -- Si
Coquelet aux mandarines Francese
Volatili
Ricetta N° 304
Ostriche ai fichi
Galletti ai mandarini

Fatto al ristorante Contra a Weil am Rhein (D).
Ingredienti :

2 galletti
8 mandarini
1 cl. di Cognac
1 dl. di vino bianco
20 gr. di zucchero

Preparazione :
Sbucciare i mandarini, togliere la parte bianca della scorza e tagliare quest'ultima a Julienne.
In una casseruola far bollire il vino con lo zucchero e mettere le scorze dei mandarini.
Separare le fette dei mandarini, tagliare la metą a dadini, aggiungerli al vino bianco.
In una casseruola mettere dell'olio, (le persone che non mangiano Kasher potranno aggiungere 100 gr. di pancetta tagliata a Julienne), mettere i galletti a rosolare su tutti i suoi lati, aggiungere il vino coi mandarini, condire col gewürz ma non col sale a odori, mettere un coperchio e lasciar rosolare.
A cottura ultimata, far rosolare i mandarini interi nella margarina, fiambare col Cognac e appena la fiamma si spegnerą, aggiungerli ai galletti.