Scritto il 22-Luglio-2004 : 18:59
Asparagi alla marmellata di pomodori
Nero di seppia
Kasher -- No
Seiches farcies à l'antique Francese
Pesci
Ricetta N° 6959
Gnocchi ai fiori di borragine
Seppie ripiene all'antica



Ingredienti :
6 seppie
6-8 fette di pane secco
30 gr. di capperi
2 cetrioli sotto aceto
150 gr. di pelati
10 cl. di vino bianco


Preparazione :
Ammollare il pane nell'acqua, strizzarlo e metterlo in un recipiente con i capperi e i cetrioli sotto aceto tritati, condire col sale e pepe.
Farcire le seppie con la farcia.
In una teglia mettere dell'olio di oliva e far rosolare le seppie (fiamma al massimo), quando saranno dorate su tutti i lati sglassare col vino e lasciar evaporare di metà, versare i pelati e far cuocere a fiamma al minimo.
Durante la cottura la farcia uscirà servirà per legare il sugo, mescolare con una frusta la farcia ed il sugo prima di servire.