Scritto il 19-Settembre-2003 : 23:31
Sfoglia alle ostriche
Falsi gamberoni alle fave
Kasher -- Si
Fondue de poissons kasher Francese
Pesci
Ricetta N° 6475
Achilea millefolium fritta
Fonduta di pesci kasher

Ingredienti :

½ L. di sugo Livornese
½ L. di fumetto di pesce
½ L. di bisque di falsi scampi
½ L. di sugo al rafano
½ L. di olio
12 falsi gamberoni (30 al Kg.)
1 trancia di salmone
1 trancia di tonno
1 trota
6 sardine
1 triglia
100 gr. di acciughe fresche

Preparazione :
Mettere i quattro sughi e l'olio su uno scaldavivande al centro del tavolo, preparare diverse salsine fredde o calde.
I conviviali metteranno a bagno in uno dei quattro sughi o nell'olio i pesci tagliati a dadini di 3 cm. di spessore, con uno spiedo o una forchetta per fondute e bagnarli nelle salsine fredde o calde.