Scritto il 02-Novembre-2002 : 09:53
Zuppa all'aglio (1)
Scaloppine di tacchino alle prugne
Kasher -- No
Marguerites noyées Francese
Pesci
Ricetta N° 5509
Gnocchi all'asperula odorante
Margherite affogate



Ingredienti :
32 cappesante
200 gr. di margherite
2 spicchi di aglio tritato
80 gr. di scalogno grigio tritato
1 dl. di spumante secco
50 cl. di fumetto di pesce
1 cl. di acqua di rose
pistilli di zafferano


Preparazione :
Diluire lo zafferano nello spumante.
In un tegame versare un poco di olio e far rosolare lo scalogno e l'aglio, aggiungere le margherite, incoperchiare e far cuocere qualche mn., mettere le margherite nel frullatore con l'acqua di rose e qualche cl. di fumetto di pesce.
In una padella far cuocere le cappesante con un poco di burro, incoperchiare e cuocere a fuoco medio per cinque Mn.

Far bollire lo spumante in un tegame e a ebollizione versarlo sulle cappesante, mescolare e far evaporare, versare il fumetto di pesce con le margherite frullate, controllare il condimento, se fosse troppo liquido togliere le cappesante e lasciar restringere il sugo.